Blog - Ultime notizie

UNA FAME DA LUPI – I MËSCIÀ – 1/06/23

Momenti di convivialità gastronomica
alle ore 19.30

Con la prima cena di giovedì 1 giugno | alle ore 19.30 | si inaugurano gli appuntamenti di convivialità gastronomica Una fame da Lupi: cene a tema nei giovedì sera di giugno e luglio con le proposte culinarie della cucina di Paraloup e il racconto degli allevatori e agricoltori del territorio.
In questo primo appuntamento i protagonisti saranno i cuochi del Laboratorio artigianale di Pasta Fresca Mëscià, un progetto della Cooperativa Momo di Cuneo che mescola ricette della tradizione piemontese e della Valle Stura con sapori di terre e culture di chi li produce.

Ci descriveranno il loro lavoro e degusteremo tutte le tipologie di pasta che producono abbinandole a vini di altri piccoli produttori di zona.

ecco il menù che verrà servito:

Antipasto

Caprini di Paraloup, tome di Fiori dei Monti, salame de I Paiei,

lardo con crostone di polenta e confettura di cipolle

Focaccia fatta in casa

Le paste fresche integranti di Mëscià

Plin ripieni di erbette con burro e aromi

Plin ripieni di zucca, borragine e Castelmaigre con fonduta di caprini
Cruset della valle Stura con salsa tipica di patate e porri

Dolce
Dolce della miando

Per partecipare bisogna prenotarsi al 3496397386 o scrivendo a ristoro@paraloup.it

Il prezzo per questa cena è  20,00 euro a persona, escluse le bevande

Cene a Tema

Borgata Paraloup -Rittana, Valle Stura (Cuneo)

Ingresso: 20€ ( a persona)

#ViviParaloup

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *