UNA FAME DA LUPI – I MËSCIÀ – 1/06/23
Momenti di convivialità gastronomica
alle ore 19.30
Con la prima cena di giovedì 1 giugno | alle ore 19.30 | si inaugurano gli appuntamenti di convivialità gastronomica Una fame da Lupi: cene a tema nei giovedì sera di giugno e luglio con le proposte culinarie della cucina di Paraloup e il racconto degli allevatori e agricoltori del territorio.
In questo primo appuntamento i protagonisti saranno i cuochi del Laboratorio artigianale di Pasta Fresca Mëscià, un progetto della Cooperativa Momo di Cuneo che mescola ricette della tradizione piemontese e della Valle Stura con sapori di terre e culture di chi li produce.
Ci descriveranno il loro lavoro e degusteremo tutte le tipologie di pasta che producono abbinandole a vini di altri piccoli produttori di zona.
ecco il menù che verrà servito:
Antipasto
Caprini di Paraloup, tome di Fiori dei Monti, salame de I Paiei,
lardo con crostone di polenta e confettura di cipolle
Focaccia fatta in casa
Le paste fresche integranti di Mëscià
Plin ripieni di erbette con burro e aromi
Plin ripieni di zucca, borragine e Castelmaigre con fonduta di caprini
Cruset della valle Stura con salsa tipica di patate e porri
Dolce
Dolce della miando
Per partecipare bisogna prenotarsi al 3496397386 o scrivendo a ristoro@paraloup.it
Il prezzo per questa cena è 20,00 euro a persona, escluse le bevande
Cene a Tema
Borgata Paraloup -Rittana, Valle Stura (Cuneo)
Ingresso: 20€ ( a persona)
#ViviParaloup
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!